12week 4day mual muntah

Bun mau tanya ,ada yg ngerasain di 12 week 4day yg masih ngerasain mual muntah gak sampe bener-bener gak mau makan .

3 Các câu trả lời

aku juga bund dari 9week sampe 15week mual muntah tp tetep aku paksa makan bubur biar bisa minum vitamin soalnya aku mikir kasian dede kalo aku ga makan. pas TM 2 mulai normal, TM 3 malah kalap makan mulu, dan setelah melahirkan kemaren skrg aku mengASIhi makin kalap makannya, aku makan mulu 😅

Klik link ini bunda untuk informasi Kehamilan https://youtu.be/nhiWB72TbA4

Ya sy tm2 malah makin parah mulmunnya tp ni msk 18w dah mendingan bgt