Hipertensi di masa kehamilan

Bun, mau tanya ada yg ngalamin hipertensi pas usia sudah masuk TM 3? awal kehamilan tensi darah normal, sempat tinggi sekitar 130/90 di usia 17w itu karna sedang mabok"nya tapi kembali normal dan saat sudah masuk 30w, tensi kembali tinggi 141/90. mau nanya bun kira" bisa lahiran normal tidak yaa? Dengan memiliki penyakit hipertensi ini ? Agak takut sih tapi keluarga selalu mendukung saya bisa lahiran dengan normal

1 Trả lời

insyaallah bisa asal mulai dri skrg pantang makan asin dan gurih... ga di bekali obat bun sama dokternya? intinya jgn di bawa stress ya bun...

4y trước

iyaa Bun, makasih saran dan informasi nya 😊🙏