Lahiran Normal/Caesar (BPJS)

Bun mau tanya, ada yg lahiran normal / caesar di RS Siloam menggunakan BPJS? bisa sharing dong pengalamannya tentang penanganan dan pelayanan di rs tersebut meski kita gunain BPJS, komen ya bunda bunda cantiik, aku butuh pengalaman bunda,pendapat, ataupun saran #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

klo mw lahiran di rs pake bpjs hrs ada rujukan dr faskes 1 dulu, bu. Kecuali udh pecah ketuban trus dateng ke igd rsnya

4y trước

kalau misal kamarnya mau naik kelas dari kelas 1 ke vip nambah brp ya bun?