Bayi Umur 5 bulan ga mau mimi kalo ga dari payudara langsung

Bun mau tanya ada yg kasusnya sama kaya anak aku ga bun, anak aku umur 5 bulan dia ga mau di dot sejak 2 bulan, sedangkan aku kerja bun, akhirnya aku tinggal baby sama babysister, tapi dia selalu nolak untuk minum asi yg sudah ku pumping, akhirnya aku suruh babysister untuk menyuapinya pake sendok tapi baby meronta2 sambil nangis disuaipin, kalo orang jawa bilang dicekokin yg penting babynya kenyang, menurut bunda baiknya gimana yah bun?

3 Các câu trả lời

Sudah bun semua dot sudah di coba, awalnya mau pake avent wideneck, terus tiba2 ga suka, terus pake pigeon widneck, terus nyoba pake comoto sama dr brown hasilnya nihil bun

4y trước

Harus dilajaran tiap hari Bun buat susuny sedikit aja? Dulu anak saya jg gitu usia 7 bulan paling gk suka dia Didot tapi seiring berjalanny waktu akhirny dia mau

Jangan di paksa bun nnti baby ny trauma Coba pake pipet Atw mungkin dotnya ganti bun. Keponakan saya jg kmrin gtu ngga mw pake dot trus ibuny ganti dot lain mau

Kakak saya anakny cma mau dit yg gini bun. Dot lain ngga mau