obat sakit gigi

Bun mau tanya, ada yang tau obat sakit gigi yg aman buat bumil? Udah 2 hari gigiku nyeri soalnya lubang sedikit. Sama bidannya disuruh tembel setelah lahiran. sementara disaranin minum paracetamol buat redain nyeri, tapi masih suka kumat nyerinya bun🤧 bantu jawab solusinya ya bun, terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pereda nyeri ya cuman boleh pake paracetamol bun klo obat karna cuman itu yg aman

4y trước

nggeh bun terimakasih🙏