Hamil 17 minggu keluhan g bisa tidur pulas malam

Bun mau tanya ada yang sama kaya aku ga , hamil 17 minggu pas malam perut terasa ga enak gitu juga ga bisa tidur malam, ngantuk nya pagi hari ... Karna malam banyak yang di rasa di sekitar perut , tidur pun serba salah miring kiri miring kanan ga enak ... Apa ini normal / gimana Bun ?.. sering donk bagi yang udah pengalaman

12 Các câu trả lời

sama bund, saya juga usia kehamilan 17weeks dan serba salah, entah posisi gak nyaman, sering tiba2 kebangun, badan terasa capek, kalo gak ya bangun karena kebelet pipis terus. seringnya saya pake 2 bantal, guling buat pelukan sama sandaran kaki (miring kiri) belakang sandaran bantal biasa biar ketopang badannya

2y trước

iya Bun sama aku juga gituu .. persis banget sama yang bunda alami

beli bantal hamil bun, atau kalo enggak diganjel, kiri kanan dibagian pinggang-perut pake bantal jd tidurnya gk terlalu miring dan bantal kepala agak ditinggiin, lumayan ak nyaman kaya gt dr mulai 15mgg sampai skrg 18mgg tdr nyenyak

sama Bun,saya juga mengalami ny kalo mau tidur malam serba salah,bentar2 terbangun Bun,miring kanan, bentar lagi miring kiri, kadang telentang ,di ganjal bantal aja Bun, kadang saya gitu juga,Kalo susah tidur

2y trước

iya Bun amiin ya Allah 🤲😇

normal kok bun, emang kebanyakn bumil susah tdr di malam hari, tapi untuk bunda mungkin karna siang nya tdr jadi mlm jadi susah tdr.. sy jg tm 2 kmren susah tdr bun bahkan sampe pagi baru tdr

2y trước

iya KA aku kalo malam ga bisa tidur tapi pagi² jm 6 man uh ngantuk nya minta ampun ..jadi kebalik siang di jadikan malam ,malam di jadikan siang

sama bun.saya lagi ngrasain kalau malam susah tidur,miring ke kiri ke kanan rasanya gk nyaman terlentang apalagi.suka nangis sendiri ,pagi pagi malah ngantuk berat rasanya jadi tidur .

2y trước

sama bun

ya mom sama sy juga sering gabisa tidur karna perut rasanya engap gitu terus susah gerak mau kekiri kanan serba salah mulu

itu normal kok bund,aku hamil 15w juga gitu, dari awal semester 1 sampe ini masuk semester 2

Normal bund, hehe Bumil emg susah tdr si udh mulai ganyaman juga Bahkan banyak yg begadang juga

2y trước

sama ya Bun?... semangat lah buat kita kita ga sendiri banyak juga bunda yang merasakan 😁

itu yang kurasakan skrng. pinggang udah mulai sakit. pas pagi baru nyenyak kali tdur

aku juga merasa begitu bund, sama seperti bunda masuk Minggu ke 18