Hamil 8 bulan

Bun mau tanya .ada yang sama GX siih...pinggang krasa sakit banget buat ngambil barang di bawah ajha..pas perdiri..GX bisa...padahal baru 8 bulan...nyampe minta tolong orang buat ngambilin barang di bawah..klo pas berdiri..

2 Các câu trả lời

1mo trước

korset penyangga hamil mah gpp bun

wajar bun , sya juga ini 33week udh sering bgt sakit bagian bawah apalagi tulang miss v , kalo dari duduk mau berdiri gakuat bgt susah mau ngangkat tuh lamaa bgt

1mo trước

aplg mau pindah posisi tidur y bun, ah nikmatny 😂😭