IUFD 7 BULAN

Bun mau tanya ada yang petnah ngalamin IUFD di usia kandungan 7 bulan,,,sering dong,,, di khamilan kedua ada kemungkinan besar bakalan sama gak ya bun? Khawatir soalnya 😌 kefikiran trus bawaanya takut pengalam anak pertma sudah bgtu

1 Trả lời

saya anak pertama iufd bun, anak kedua skrng lg hamil, dan di vonis hamil kosong bun, dan hari ini ada flek ☹️, bun baiknya cek lab kehamilan dulu sebelum hamil lg bun.

2y trước

usia 30 weeks bun saya iufdnya