Tolong bantu dijawab ya bunda

Bun mau tanya ada yang pernah stiap pagi kalau gosok gigi mual trus muntah gak ya ? Saya stiap pagi selalu bgitu trus pagi ini muntah tapi keluar air warna kuning ngrasain makanan juga pait semua. Itu knpa ya bun? Maaf soalnya baru awalan hamil jadi gk tau 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

asam lambungnya naik bun

3y trước

Oalah asam lambung naik ya Bun ? soalnya setiap pagi pasti begitu tak fikir apa gak mau bau odol terus ganti odol sama aja