jerawat bayi

bun..mau tanya ada yang pernah pengalaman baby nya ada semacam jerawat di muka ga? anakku 5 bulan lg ngalamin itu.kalo ada yg pernah ngalamin share dong bun diobatinnya pake apa?

1 Trả lời

Ada bun... Malahan dari lahir bun. Seminggu setelah lahir jerawatan dan skrg usia 3 bulan masih gitu. Cuman agak berkurang setelah saya kasih baby cream dari switzal. Tapi ya gk bisa hilang semua bun. Sedikit sedikit hilangnya.

5y trước

Bunda cuma kasih cream switzal ya? Soalnya aku di rumah ada nya cream cussons. Mungkin manfaatnya sama ya?