Berapa lama waktu nifas?

Bun, mau tanya ada yang pernah ngalamin ga nifas hampir 3 bulan. Pasca caesar ko nifas biasanya kan 40 hari tp ini hampir 3 bulan belum berenti2 juga. Normal ga yah?

29 Các câu trả lời

Pasca SC Saya dlu nifas cuma sedikit", setelah 60 Hari nah keluar kaya mens 5 Hari, bersih 2 minggu trus flek lagi, Trus sempet keluar darah hitam bnyk, Dan skrg udh hampir 4 bulan masih sering kaya mens, Kalo kata Dokter itu masih penyesuain hormon, krna Saya pake IUD

4y trước

sya juga bund SC udh 3 bln ini flek pas USG normal rahimnya d ksih obat pas 2 bln dulu tp masih kluar fleknya 😭 saya blum KB apa2. itu knp ya

Saya 1 mnggu udh gak banyak lagi darah nya, tpi kayak flek2 coklat gtu trus ada tpi sngat sdkit smpe skrng 18 hri msh ada juga, wajar gak ya bun. Saya kmren SC

Aku keluar darah habis SC paling semingguan trus pas 40 hari udah haid pertama setelah nifas trus bulan2 berikutnya udah seperti biasa nya

Maaf mau tanya bunda2 disini yg udah pernah sc, kalo luka udah kering kan udah boleh mandi ya itu perawatan luka habis mandi gimana aja?

4y trước

Lupa Bun nama salepy apa....cm inget warnay kuning kecil Bun....😁😁

Saya nifas banyak 20 harian abis itu cuma keluar sedikit2 ck langsung bablas haid 5 hari

Aku gak sampek 35hari udah gak kerluar darah, sekarang keluar kayak kuning2 gitu

Masa nifas itu cuma 40 hari bun. Kalau lebih itu bukan darah nifas lagi bun.

Aku abis SC nifas 2 bulan lebih Bun, udh tanya dokter kandungan katanya wajar

4y trước

saya juga SC ini nifas 3 bln skrng sering leluar flek drah agk coklat udh ke dr spog d ksi obat tp ttep msih flek . usg rahim normal

Sy SC nifas ga ad dua minggu dn smpai skrg anak usia 3 buln belom mens juga

4y trước

Sama saya jga takut kebobolan ini anak pertama msih kecil 2 bln

Masa nifas paling lama 60hari.. Selebihnya itu udah bukan darah nifas