Metronidazole clindamycin

Bun mau tanya ada yang pernah minum antibiotik metronidazole 500mg sama clindamycin 300 mg, amann tidak untuk ibu hamil ya, kali disni ads yg pernah diresepkan obat itu juga. Saya diresepin dokter sy cuma sy ragu aja takut ngaruh ke kandungan sy. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saat periksa apakah mom memberi tau dokternya kalau mom sedang hamil? pengalaman saya beberapa kali sakit saat hamil dan menyusui, asal dokternya tau kita sedang hamil dan menyusui pasti dikasih obat yg aman untuk janin dan bayi.

2y trước

nah apalagi yg resepin spog nya. betul kata mom @febri ilmu ibu-ibu cuma alakadarnya beda dengan spesialis yg sudah ada ilmu dan pengalaman banyak.