Telat haid tapi garis 1

Bun mau tanya, ada yang pernah ga telat haid 2minggu tapi ditespek garis 1?. Asi ekslusif 6bulan belom kb sama sekali

1 Trả lời

mungkin pengaruh hormon aja bun, bisa di TP lagi 2 minggu kemudian kalau msh ragu. kalau mau nunda kehamilan jgn lupa KB ya bun

2y trước

dipake dari awal bun dan gak bocor jd gak keluar spermanya. kalau dipakai pas tengah2 atau malah pas mau keluar, bisa jd spermanya udh keluar duluan dan bisa menyebabkan hamil