30 week 6 day

Bun mau tanya,ada yang mengalami hal yang sama ga ya di usia kehamilan 30 week 6 day ini tulang rusuk bagian kiri bawah kok terasa sakit dan nyesek ya? Khawatir knp knp🥹 tolong infonya ya bun,terimakasi.

2 Các câu trả lời

mungkin ketarik krna perkembangan janin yg membesar Bun , aku aj kdang sakit tulang ekor ,kdang tulang rusuk atau punggung bagian kanan sakitnya panas perih cekot"... skrg aja dikoyo pas tulang ekor skit bgt cekot"

1y trước

Iya bun sakit bgt soalnya🥹 aku juga sampe di freshcarein terus saking sakitnya bun,makasi bun infonya

sama bun, saya lebih sakit sebelah kanan. duduk sakit, rebahan pun tetep sakit. serba salah

1y trước

Iya bun,kirain aku aja mangkanya sempet panik🥹