Hamil 12week

Bun mau tanya ada yang masih ngalamin mual muntah gk di 12week? Kmrin pas masih 10-11week udah agk mndingan gk terlalu, tpi pas 12week kok mual muntah berlebihan lagi

14 Các câu trả lời

puji tuhan sih dr awal hamil sampai skrg 12 week sm sx ga ada keluhan bun, ga mual muntah n ga pusing..makan minum apa aja masuk, mlh sempet mikir ko aneh takut jg debaynya gmn" tp mlh kata dokternya bagus donk ga ada keluhan, di usg jg sehat bgt ternyata. tp tetep aja sayanya ngerasa aneh ky ga hamil soalnya.ga ada mual".

6mo trước

udh prnah nyoba bun tpi ttp muntah dan malah nmpuk brbagai merk susu hamil dan permen jahe dimakan suami, soalnya saya selama hamil gk trlalu suka manis

sama bun, aku juga waktu 10 week kemarin malah parah bgt bener² ga kemasukan makanan lemes sampe di infus di RS sekarang udh 14 week alhamdulillah sedikit berkurang mual nya 🥹

yg aku rasain skrng bund... ak. jga hamil 12 minggu kmrin sempet gak mulmun beberapa hari eh skrng muntah sama pusing badan lemes

Aku 12 week mual kalau telat makan, harus ngunyah terus baru ga mual kalau telat diisi dikit aja langsung mual

Klo kata dokter SpOG yg nanganin aku kmrin. mual muntah trjdi sampai usia 16week Bun. jdi wajar aja

sama bund AQ juga udh mendingan , tapi pas di 13 Wek mulai mual + pusing lagi 🥺

6mo trước

sama Bun saya di 13 Wek ini juga makin parah mual+ pusing nya apa lagi dbawa puasa makin parah kalo siang suka pusing mual terus kalo MLM dbawa taraweh udah nya perut nya kram.

saya malah mulai muntahnya di usia 11 week bun.. pdhl di awal aman

saya di masih Bun, mual muntah, bau apa pun muntah

samaa bunnn 🥺 aku 14week aja masih mual muntah