Ruam Kulit

Bun mau tanya, ada yang bayinya pernah kayak gini ga ya? Si adek baru umur 14hari , tapi muncul ruam di bagian punggung seperti biang keringat, lalu skmg smpai ke muka , apakah ada yang pernah ngalamin?

Ruam Kulit
1 Trả lời

bisa ganti sabun lactacd baby bund tktnya sensitif sm.produk bayi. tktnya biang keringat bajunya jgn berlapis2. tkt kegerahan bund. namanya kulit bayi blm bisa ngeluarin keringat bund msih proses kulitnya. jd sensitif bgt . sebenernya ga d apa2in jg ilang sndri, asal jgn smpe baby nya kegerahan bund. yg sering kpnasan kan punggung tuh pasti krna klmaan tdran,klo bsah dkit langsung ganti baju atau di lap gt usahain jgn smpe basah /lembap )