Diet Busui

Bun mau tanya, ada tips diet nggak pasca melahirkan dan masih asi ekslusif ? Biasanya dietnya dimulai saat baby usia berapa ? Share donk pengalamannya

2 Các câu trả lời

Biasa ny klo kita psca mlhrkn kn sibuk ngurus bayi,ngurus rumah,ngurus suami Tdur mlm jrg krn nyusuin bayi Jdi bb otomatis berkurang dgn sendirinya bunn....soal ny sy kyk gtu☺️😁

2y trước

bunda ratu : iya ih sama bb ku aja stuck di 57 udah ga turun turun lagi padahal sibayi umurnya udh mau 6 bulan berharap bb bisa turun diangka 50 tapi susahbgt buat nuruninnya,aku juga punya anak pertama umur 3tahun aktifbgt kadang suka main lari larian atau nemenin joget joget tapi ttp aja bbnya gamau turun maunya diangka 57 melulu🤣🤣

klau mengASIhi g boleh diet Bun,hrus makan banyak disertai buah dan sayur,lagian klau full ASI BB gak akan gemuk