Bayi 7 bulan mencret lebih dr seminggu

Bun mau tanya ada nggak yg anaknya mencret lebih dr seminggu, udah ke DSA cuman dikasih L bio dah habis 5 sachet tapi ttp mencret😥 Bahaya nggak sih mom jd ovt

3 Các câu trả lời

sama bun anakku juga 7bln dah 5 hari diare. sehari bisa sampai 9x bab mencr*t. tiap abis nyusu/makan pasti lgsg pup mencr*t saat itu juga. prnh disertai demam juga, tp anak nya aktif bgt

anakku blm lama ini demam trs mencret sekali sm dokter lgsng dirujuk ke igd rujukan nya dehidrasi ringan dirawat 5 hr bun krn setau ku diare pd bayi tuh bahaya

periksa lagi bun gapapa. takutnya adek dehidrasi kalo mencret trus.