Hpl 27 Desember

Bun mau tanya ada nggak yang udah mendekati hpl tpi belum ada gelombang cinta, kadang suka jadi waswas soalnya yang lain udah pada lahiran.. Ada yang sama nggak?

40 Các câu trả lời

aku juga 28des udah bbrp kali konpal sih, hari ini malah keluar lendir putih 2x. rasanya udah nano² bgt kaki pantat pegel bgt rasanya 🥲 semoga dde bayi cepet² ngasih gelombang cinta ya mom semoga lancar proses persalinannya aamiin

7mo trước

saja juga takutnya gitu bun tpi sampe sekarang nggak ada mules smaa sekali, jadi mau dicek bingung

kemarin aku lahiran lewat hpl juga, hpl 29 Nov Launching 2 Des, yang aku lakuin si jalan kaki sama ngepel jongkok Bun, terus aku coba makan nanas kalo di aku manjur Bun sore makan nanas besok sorenya lahiran, cuma gatau kalo di orang lain hehe

7mo trước

aku juga udah jalan kaki ngepel jongkok, makan nanas, sama durian tpi masih anteng si utun belum ngasih gelombang cinta bun

hpl kita beda sehari bund. aku 28 desember. sama belum rasain apa2. malahan dede nya masih aktif aja. mdh2an cepet launching ya kita semua

7mo trước

sama juga aku kayak gitu kepala udah dibawah banget katanya tapi belum ada lendir darah cuma putih doang

aku kmrin Hpl 8 des, udh cemas" di tnggl 7 Des pagi" banget blm ada tanda" , pas jam 10 pagi tiba" keluar darah, aku lahiran 9 des lwat sehari hpl nya,

sama bun aku juga HPL 27 desember tapi masih konpal aja .. masih diuji kesabaran nih bun ,semangat semoga segera sama" laounching yaa , amin

7mo trước

iyah bun semoga segera diberi gelombang cinta, jangan konpal terus

Bun banyak2 jongkok aku hpl 21 lahiran tgl 12-12 aku cuman pel rumah dalam 2 hari allhamdulillah besok ny langsung ada pembukaan bun

sama Bun aku jg udah GK sabar pengen cepet lahiran . mkn nanas duren kurma jln2 senam udah semua TPI dedeknya masih anteng di dlm

aku hpl 26 desember, baru sakit pinggang ke punggung sm mules kalo jelang malem. mudah2an secepatnya yg intens aamiin udah gasabar huhu

7mo trước

sama bun aku juga baru ke gitu doang

hpl 23 sih tp suka gedeg sama orang² nanya mulu kapan lahiran.. di kira kita yg ngejalanin gak susah gitu 😤

sy jg 27 di aplikasi, di bidan 29. udah linu2 dan konpal, buat jalan sakit... masih lama nggak ya bun kira2?