Hpl 27 Desember

Bun mau tanya ada nggak yang udah mendekati hpl tpi belum ada gelombang cinta, kadang suka jadi waswas soalnya yang lain udah pada lahiran.. Ada yang sama nggak?

40 Các câu trả lời

Aku hpl 30 desember jga msih konpal2 aja, kemarin ada kluar lendir putih tebel gtu tpi ga ada darahnya

7mo trước

sama Bun aku juga gitu doang konpal tapi kalo ubah posisi langsung enakan lagi

aku udh kelewat hpl bun 2 hari tapi belum ada tanda tnda juga do'ain yah bunda" biar dd aku cepet louncing

aku juga Bun yang hpl besok belum ada gelombang cinta,baru ada perut kenceng2 aja sama mules dikit dikit

aku hpl 26 des. blm ada gelombang cinta bun,,, baru sakit panggul sama pinggang udh ada bbrpa hari ini😌😌

7mo trước

saya juga gitu udah sering sakit pinggang sama nyeri perut bawah sama perut sering kenceng tpi belum ada kontraksi yang asli

Aku hpl 26 desember masih konpal, tapi miss v udah sakiiit bener bund 🥹 semoga cepet launching ya bund🥰

7mo trước

sama bun aku juga gitu perut udah kenceng banget

sy hpl 25 Desember,blm ada gelombang cinta, kompal, atau plek2 pun blm ada,was was bgt,,

7mo trước

sy konpal ada paling 3 detik 5 detik ilang ,,mungkin jg BKN konpal,,JD wory Bun serius,,pengen CPT louncing,biar hati ini ploog.tpi yg penting sehat selamat semuanya

Diajak senam, jongkok, atau berhubungan dengan paksu bisa memicu kontraksi, bisa juga melalui puting bun

7mo trước

udah bun tpi masih sama cuma konpal doang

aku hpl tgl 28 Des Alhamdulillah udah pembukaan 2.. doain ya semoga lancar persalinannya.. aamiin

7mo trước

amiin semoga lancar bun. doain yang brlum juga hehee

sy hpl 26 des. sudah mulai gelombang cinta ,mudah mudahan disegerakan yah bund persalinanya lancar😊

7mo trước

semogaaa diparingi kelancaran kemudahan gih bund😊

saya hpl 20desmber jg si utun masih anteng aja bund 😑

7mo trước

sama bun