Hpl 17 juli

Bun mau tanya ada nggak ya yang hpl nya 17 juli belum lounching.belum ada gelombang cinta..cuma keluar lendir setiap hari nya

1 Trả lời

sama bun aku juga udh kelewat hpl dri hpht 17juli , tpi msih sabar nunggu hpl dri usg tm 3 , 20 juli besok.. dan klo memang klewat juga ,nunggu hpl dri usg tm 2 , 24 juli.. entah lah yg mana yg benar . krena hpl menurut hpht klo udh kelewat wjar aku mikirnya emng mens ku tidak teratur setiap bulan y. . jdi mudah"an aja bisa segera lahiran besok .

1y trước

saling mendoakan aja ya bund semoga kita cepet lahiran . amin ya allah