urus sc bpjs

bun mau tanya ada nggak disini yang lahiran sc tapi masih pisah kk dengan suami jadi kk masing" masih ikut sama ortu belum jadi satu ? untuk proses rs gimna ya bun ?

4 Các câu trả lời

aku 3mingguan lg sc, itujuga harus ngedadak sc grgr beby gendut asalnya optimis normal makannya g urus bpjs, kmren bru bikin bpjs jalur orang dlm bisa lgsg jadi plus ktp kk sama suami udh lgsg bisa pakai bpjsnya, 2mingguan😁

ikut bpjs ibu nya,,aku anak pertama blm pisah kk anak dicover bpjs ,daftar peserta nya masuk ke keluarganya ibu

2y trước

hrs periksa dlu sx di.faskes 1 bun

gak jadi masalah bisa di urus pas bayi lahir . karena yg di minta itu bpjs sama ktp bun

secepatnya harus di buat KK 1 keluarga