Haid selepas nifas

Bun mau tanya ada kah disini selepas 40 hari nifas ngg lama langsung haid? Aku lahiran 25 Feb 21 Selesai 40 hari nifas 5 April 21 Sekrng 15 April al21 ada bercak merah kecoklatan seperti haid. Adakah bunda ada yg mengalaminya, aku masih ASI eksklusif.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

setau saya beda2 bun. kalo cepet, biasanya berarti kudu pasang KB. boleh apapun termasuk kondom, soalnya udah subur 😁

3y trước

iyaa 😆😆