Sakit pinggang sampe sekarang padahal lahiran Juni 2023

Bun mau tanya,ada juga yang sakit pinggang pasca melahirkan,tapi gk ilang2.?.. Aku HPL juni tapi sampe sekarang pinggang sering sakit.

2 Các câu trả lời

saya pernah ngalamin gitu truus di rekomend sama mbak yg pijat bayi untukkk uap.. rebus daun sirih,sere,daun kari,daun pandan, trus kita jongkok atau duduk untuk menahan uapan air rebusan tadi,, kalo mau lebih maksimal pakek sarung dan air rebusan juga ikut dlm sarung, agar uapan nya lebih tahan lama

minum vitamin dan susu bund..