mules" terus sampe skrng udh pembuka an 1 terus dri hamil 30minggu swmpe 37 minggu

Bun mau tanya ada gx yg ngalam in ky sya skrng hamil masuk in 37minggu dri hamil muda udh kuar masuk rs terus dan dri hamil 30 minggu udh mules" terus pas di cek udh pembuka an satu terus di kasih obt ilang mules lewat infus an .udh ilang mules nya pulang dri rs brph hri udh mules lg gth" terus sampe bulan nya dan muntah" berak" terus mules bembuka an juga .di bawa lg ke rs udh pembuka an 1 masih pembuka an satu terus bun gx maju gx mundur pembuka an satu terus mules terus cuma kl ada dokter nya ngapa ilang mules nya pas gx da dokter mules lg gth" aja udh .terus sya harus gmn ni bun bingung ,dri rmh skt gx nyaran in tindak an apa" .cuma di liat beby nya kata nyasehat udh plng

1 Trả lời

kemungkinan itu namnaya his palsu bun.. bunda yg tenang saja.. klo sakit buat nafas panjang hembuskan lewat mulut.. pembukaan 1 bisa dibilang blm ad pembukaan krena jari orng beda2 bun. yg pnting ketuban masih utuh. bunda bisa hitung dlam 10 menit udah rutin blm kenceng/hisnya.. klo udah rutin 10 menit pling gk 2 atau 3 x bru ke rs untuk lahiran bun biasanya bukaan udh nambah