Lendir darah tapi belum kontraksi

Bun,mau tanya ada gk yg hpl 4 Juni tp sudah keluar flek darah,. Semalam dicek blm ada pembukaan,🥺dan perut bawah sama tulang ekornya makin terasa. Apakah akan berlanjut jd kontraksi asli ya Bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

Lendir darah tapi belum kontraksi
11 Các câu trả lời

4mo trước

terimakasih sarannya bunda

sabtu siang aku kluar lendir cmpur darah.. gg deres sih.. cuman trbilang gg sdikit jg... tak biarin kirain bkalan kontraksi aplg perit sempet terasa kencang, trnyata gg smpek senin ini.. trus pagi td lgsung k puskesmas buat priksa n usg skalian... alhmdullh smua baik" saja cuman itu emang tnda mau lahiran kata dokternya.. btw ini ank k3 yaa.. krna ank prtama ktuban pecah dl truz kontraksi.. yg k2 kontraksi lnjut ktuban pecah n lahiran..

sedikit saran buat bunda2 semua yg hpl nya bulan Juni banyakin jalan kaki Bun trs banyakin jongkok berdiri ,klo yg udh ada kontraksi emang kadang rasa sakit nya bikin jalan aja susah tapi insallah pembukaan nya cepet sambil jalan santai sambil di elus2 puser nya sama bilang sama dd nya ayo de keluar bunda sama ayah nungguin kamu,trs klo yg belum ada kontraksi waktu aku sih makan buah nanas sedikit aja trs langsung ada kontraksi

4mo trước

semoga lancar ya bun persalinan nya nanti,dan semoga calon debay sama bunda nya selamat dan sehat dua2 nya🥰 semangat bun

Aku kmrn malah gak ada tanda2 keluar flek bund.. kontraksi sedang trus blm ada tanda keluar flek.. aku ke puskesmas buat cek ada pembukaan engga malah di suruh pulang karna masih kontraksi sedang.. aku ngotot bgt wktu itu suruh cek karna firasatku gak enak.. pas berdiri ehh terasa ada yg keluar ternyata lendir darah.. akhirnya di cek ehh udah bukaan 8 😂

4mo trước

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya semoga secepatnya nular ke aku🥰

Saya dulu juga sama bun keluar lendir darah tapi belum kontraksi dan belum ada pembukaan. Selang 3 hari baru muncul kontraksi asli. pagi dicek sudah ada pembukaan sore lahiran.

4mo trước

maasya Allah semoga nular ke aku ya bunda🥰🥰

bun segera ke ugd ya. saya jg dulu gitu waktu anak pertama. kontraksi nya blm intens tp udah flek. pas di cek ternyata udah bukaan 3 menuju 4

4mo trước

blm ada pembukaan kata bidannya Bun,ini jg mules nya malah udh hilng

kalo aku hpl 13 juni bun, tgl 30mei kemarin cek udah ada bukaan 2, tapi ga ada flek.. kontraksi nya pun ilang timbul 😭

4mo trước

sama bund hpl 24 Juni tapi udh ada bukaan 1 sekarang pinggang udh panas Miss v sakit banget kemarin MLM keluar darah campur lendir tapi di cek bukaan blm naik karena kontraksi nya juga ilang timbul gitu

spt nya iya mom, kemarin aku fl3k gitu juga, tp ga ada kontraksi tiba2 d cek udah pembukaan 3 aja wkwk

4mo trước

aku bukaan 4 jam 9 malem, jam 1 dini hari baby nya lahir

udah mau lahiran itu bunda semangaatt, dulu aku hpl 11 Juni 2023 launching 4 Juni' 2023 bunda

4mo trước

maasya Allah cpt ya Bun,semoga segera nular ke aku🥰

😭😭gimana ini, 14juni blm ada kontraksi2, bahkan konpal2 pun belum😭😭😭

4mo trước

aku hpl besok malah blm Bun,