Letak lintang 38 minggu

Bun, mau tanya ada gk yg hamil letak janin lintang. Trus harus gmn? Nungging sdh,jalan sdh,, kalo d urut boleh gk? Hpl dokter 17 agustus

2 Các câu trả lời

jangan di urut, banyak kasus malah bayinya meninggal di dalem garagara di urut. yaudah banyakin senam nonton di youtube, ajak ngobrol bayinya buat muter. aku usg pas tm 2 duaminggu sekali usgnya jadi ke kontrol tau posisi bayinya jd cepet ke tangani, aku 24w sungsang 26w lintang 28w udh normal.

Ga boleh dong klo diurut. Harus optimis mbakk ajak ngobrol trs dedeknya biar muter