mual

Bun mau tanya , ada gk yang dsini hamil 33minggu(8bulan) mual tiap malem tpi pagi sampai sore mah engga biasa aja. Soalnya gk enak bgt muntah gk keluar tpi ganggu bgt ditenggorokan ??

2 Các câu trả lời

Sya juga 33w bun tpi gak ngrasain keluhan bgtu.. Mngkin tiap ibu beda".. Coba mkn permen ato mkn es batu bun Kt temen sih kalo mual mkn es batu aj..

Barusan aku muntah bun.. tiba2 mual aja gitu btw aku baru mo otw 31w :" tapi selagi gak berlebihan katanya normal2 aja .. huhu