Bayi tiba2 mukanya kuning

Bun mau tanya ada gk sih yg baby-nya tiba2 mukanya kuning pas lagi tidur tapi klo babynya gerak kuningnya langsung ilang gitu aja. Itu kenapa sih ya

5 Các câu trả lời

Saya jg baru alamin bun, anak sy tiba2 kuning pas tdur nyenyak. Tp pas gerak langsung berubah ke warna asli nya. Kulit asli dan mata nya gak kuning padahal

usia berapa bulan bun? baiknya periksa ke dsa ya bun, cek juga kadar bilirubin nya, takutnya tinggi karena sudah keliatan kuning

sekarang anaknya gimana bun.anaku juga gitu kalo tengah malem wajahnya berubah kuning tpi kalo gerak ilang

biasanya kurang sinar matahari bun kalo kuning,coba ke dokter aja bun

gimna bun keadaanya skrang