Hamil setelah nifas

Bun mau tanya, ada gk sih disini yg lgsung hamil setelah selesai nifas? Aku kan hbis melahirkan sesar bulan januari kemarin bun, waktu darah nifas ke 43hr itu aku udh bersih bun, trs suami lgsg minta hb, gk pake kond*m tp dikeluarin diluar, wktu itu smpe skrg aku blm kb bun. Nah besoknya aku keluar drah lg agak bnyak kyk mens gitu cuma sehari aja yg keluar darah bnyak, besok2nya smpe 5hr an cuma setetes2 aja smpe bersih. Kukira itu masih darah sisa2 nifasku yg kemaren2 bun. Smpe skrg anakku umur 2bln blm mens aku. Skrg udh 2mgu stelah hb sm suami itu kok aku tiba2 sering mual ya bun? Tkutnya positif lg, tp aku blm tes jg. Ada yg samaan gk bun? Bisakah lgsg hamil lg stelah selesai nifas? #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bunda masih menyusui secara eksklusif? Busui bisa tertunda haidnya karena faktor hormonal. Namun, untuk memastikan hamil atau tidak sih tetap perlu diperiksa

Testpack aja bu Aku haid lagi setelah anak usia 6 bulan