Pasca op sc

Bun mau tanya ada gak yg habis sc diperbannya ada bercak darah jg kaya saya Sy hr mggu kmrin abis sc dan tadi ngeliat perban kok ada bercak darah ya.apakah bahaya ya bun Maaf yang jiji sm gambarnya gausah dibuka aja Mohon pencerahannya dong bun

Pasca op sc
3 Các câu trả lời

sebelumnya udh pernah ganti perban blm Bun ? soalnya mama ku dulu kaya gt tau2 nya kaitannya rembes krna angkat adik ku juga yg besar 4,5 waktu bayi

1y trước

iya bun sudah dibwa kontrol kok bun.alhamdulillah katanya gpp cuma ada yg agak lecet dikit

harusnya ga ada berdarah bun. saranku mendingan segera kontrol aja bun ga usah nunggu seminggu yah. kalo dilamain takutnya infeksi.

1y trước

tadi mau kontrol tp gak bisa bun.ada gangguan di RS nya

Kemarin aku di pakein juga perban anti air Alhamdulillaah aman sampe kontrol, mending lansung kontrol aja bun takutnya infeksi

1y trước

Udh gk pake perban lansung lepas lansung bisa kena air krn udh kering jahitannya