Mual dan pusing

Bun mau tanya ada gak yg di usia akhir TM 2 mau masuk TM 3 mulai rasa mual mual lagi

18 Các câu trả lời

aku bun, bahkan sampe temuntah. mudahan cuma sekali itu aja langsung lemas soalnya. nafsu makan menurun juga 🥹 tm2 apa aja didepan mata mau dimakan rasanya bahkan yang gaada dicarii. masuk tm3 nafsu makan lagi nurun banget makan ga bisa banyak, ga ada kepikiran makanan 🙂. bagi tips dong bun nambah nafsu makan di tm3

aku juga sama bund cmn karna aku ada riwayat asam lambung makan jngn sampai nunggu laper baru makan bund makan sering² dengan porsi sedikit² aja alhamdulilah udh jarang mual lg aku di selingin ngemil dikit²juga asal jngn berlebihan makan nya aku aman ga mual² lg

kalo aku cuma aslam sering kambuh bun . perut berasa begah apalagi kalo abis mkan . kekenyangan dkit perut ga enak mual pngen muntah dan sendawa terus

aku masuk 30week malah pengen muntah bun makan jga ga nafsu makan satu suap harus di susul minum trs males ngemil gtu 🥺

sama bun, aku hati ini 27w3d setiap pagi balik mual lagi. tapi gk muntah, kalo dlu tm1 aku sampek muntah²

aku juga gitu Bun, tapi aku di tm 1 gk ada rasa mual pas udah masuk tm 3 baru ada rasa mual

coba cek HB nya bun . aku jg gitu ternyata hb ku rendah smpe skrng mash pusing

aku bun tp gpapa itu normal kata dokternya tetp konsumsi vitamin aja bun

Aku mulai mual lagi bund, di tambah bab berdarah terus lemes bgt😩

aku juga Masi mual muntah Bun, 2hr ini malah muntah2