TM 2

Bun.. aku baru masuk TM 2 kok gak ngerasain apa apa ya mual mual pusing dll nya ? apa emang di tm 2 ini udah hilang semua rasa rasa kaya gitu nya ya bun ??? malah khawatir aja sama debay nya bun

9 Các câu trả lời

aku dari awal ketauan hamil ngga ngerasain gejala2 bun.. ngga mual, ngga muntah, ngga pusing, ngga lemas, ngga ngidam apa2.. kayak ngga hamil 😊 cuma lebih suka makanan manis aja, biasanya suka yg asin/gurih.. yg penting sehat ibu & babynya..

TM 2 emang masa paling enak bun.. Makan mulai enak, janin mulai gerak2, kulit makin bagus :D

TM 2 Emang udah berkurang bund mual*nya. Bisa di bilang masa* yg nyaman

TM 2 rata2 sdh aman dr kondisi mual muntah pusing bun

Biasanya emng udh hilang mual muntah bun, akupun gtu

Iya bun emng tm2 msa" pling enk ktanya mah

iya bun TM2 masa yg lg enakenaknya

Emng udh ga lg biasanya bun

TM2 paling nyaman bun