Kehamilan 20 minggu belum merasakan pergerakan

Bun mau tanya ada gak ya di sini kehamilan masuk usia 20 minggu tapi belum merasakan pergerakan bayi sama sekali, soalnya kehamilan kedua yang pertama keguguran diusia 9 minggu. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba ditunggu bu, selama hasil usg normal gapapa. mgkn ibunya blm peka atau perutnya trl tebal.

3y trước

iya bun, soalnya wory takut knp2 juga masalahnya usia segitu belum kerasa pergerakan sama sekali. pengalaman pertama juga