belum masuk panggul

Bun mau tanya ada gak y yg kayak saya .. Usia kandungan ak udh mau 37 minggu tp kepala bayi belum bisa masuk panggul . Kata bidan ak kalau minggu depan blm masuk jg harus sc. Solusinya biar bisa lahiran normal trs kepala masuk ke panggul gimana ya

30 Các câu trả lời

Saya juga 38 minggu blm masuk panggul bun.. Panik siii.. Tpii saya trus berusaha supaya debay nya mau masuk ke panggul. 😁 Semangat terus ya bun.. ♥ Rajin jalan kaki😇

aku belum masuk panggul trs dipaksa lahiran normal itu benerbener proses nya luar biasa bun mulesnya,pembukaannya ga naik2 lebih dr 24jam , digunting + dijait obras hehe.

Minggu kmrn priksa di 36w babyku jg belum masuk panggul sempurna bun, baru dikiit . Biismiillah semoga kontrol minggu depan udah masuk panggul sempurna , aamiin ...

bismillah ..smoga segera masuk panggul ya bund..semangat. kata dokterku kalo mau jjp itu dilakuinnya maksimal 1jam setelah kita bangun tidur(selama 30menit).

kan masih 37w. kenapa belum masuk panggul harus sc. toh batas kehamilan sampe 40w bahkan ada yang lebih. yang tenang bun sering jalan jalan aja sama senam

Aq kmren 37w blum msuk panggul tp bidan gk pernah ksih saran buat SC bund,,,tapi saya yakin bisa normal alhamdulillah baby masuk panggul dibantu kontraksi

coba lebih sering posisi sujud ini yg srng disarankan bidan & banyak berdoa smg diberi kelancaran bisa lahiran normal itu pengalaman sy

In Sha Allah dgn gerakan maryam bun. Trs yoga & perbanyak jalan kaki plus ajak ngobrol debaynya ya. Klo mandi / nyuci usahain jongkok.

Aku jg uk 37w blm masuk panggul bun worry jg pdhl sdh ku seringin jongkok , nungging, sm jjp jjs, squat jg serta berdoa

pertama bunda harus tenang rileks percaya diri bisa lahir normal itu paling penting, trs banyakin sujud nd ngepel jongkok