Hamil 26week

Bun mau tanya ada gak sih, hamil 26Week klu lagi jalan atau apa berdiri kelihatan besar, pas udah baring tidur ke kecil gitu bun, normal gak sih bun? Overtingking akunya😁

4 Các câu trả lời

banyak faktor yg mempengaruhi besar nya perut.. contohnya tinggi badan, aku tinggi hampir 170cm .. karna aku lg hamil 30w tapi kyk gak hamil.. malah org2 gak nyangka aku lg hamil :") pdhl udh 7bln wkwkw tp rutin usg janin normal dan sehat..

yg penting janinnya normal, udh itu lebih dari cukup sih bun, ga peduli ukuran perutnya sih kalo saya

Normal bun, yang penting BBJ nya juga normal setiap hamil bentuk perut beda2 bun

Assalamualikum, bun mau tanya klo perutnya sakit iku knp yahh