Plasenta masih d bawah usia 28w

Bun mau tanya ada gak d sini usia kehamilan 28w tapi plasenta masih d bawah.mohon infonya gimana biar plasenta biar naik ke atas.terima kasih

1 Trả lời

Aku bun waktu itu usia 28 week placenta masih dibawah. tp 36 week udah naik keatas.. kata dokterku asupan bumil bisa pengaruh naikin placenta. makan yg sehat² bun, banyakin sayur.

2y trước

alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby nya semoga membawa berkah,barokah buat keluarga aaammiin....