Plasenta letak rendah di 28w

Bun ada yg punya pengalaman plasenta letak rendah di 28w kah? Dokter belom negakin jadi plasenta previa / suruh SC tp tetep khawatir gimana biar cepet naik ya bun pengen normal 🥲

2 Các câu trả lời

sama bund..aku juga placenta nutupin jalan lahir separo..tp bismillah aj....yg pnting doa ny biar d kash keselamatan kelancaran kesehatan buat saya dn bayi saya..🤲🏻🙏🏻

sy jg 28w cuma geser dikit, 32w usg lg masih disitu2 aja ☺️ pasrah aja, mau sc saya siap yg penting sy sm bayi sehat selamat, jaga diri aja biar ga pendarahan ☺️