seputar bayi

Bun mau tanya ada ga yg kasih asi cma bsa pd sebelah + sufor?? Kadang bingung bun pdahl udah ta cba nyusuin pd dua" nya tp ank ku yg sebelah kiri ga mau smpai yg pd kiri mulai ga ada asinya ,, bnyak yg ngmng tar ketergtungn sufor asi nya klah sm sufor ksian bapa nya yg nyari duit suka nangis sndri aku bund.. blom lg di bndingin sm ank ttnga yg asinya bnyak ampe kluar" jdi stres aku bund gmn cranya biar asi bnyak

8 Các câu trả lời

Jangan stres. Payudara rajin di pompa aja. Saya anak mau sebelah kiri gamau kanan sampe payudara saya besar sebelah. Banyak makan sayur katu, minum air tahu, air putih sayuran tiap hari berganti. Sama bun banyak makan. Jd asinya banyak dan ada nustrisinya. Sabar ya bun. Saya juga asi ga banyak* bgt. Tp kalau usaha ya pasti cukup buat dd nya. Kalau mau cari asi donor aja.

Harus dipaksakan nenenin di pd yg dia ga mau. Anak saya pernah kaya gt. Tapi saya akalin kalo lg ngantuk saya kasih pd yg dia ga mau. Akhirnya kesini2 mau 22nya bun. Anak saya skrg 15 bulan nenen nya di 2 PD

Hai Bun, triknya gampang tp bikin pegel. Pas nyusuin tetep dedeknya Tarok di nen kanan, tp nen kiri bunda tarik ke kanan dan dia pasti bakal nen. Saya dah coba krna awal2 anak saya ga mau jg nen kiri.

Dicoba terus Bun... Dulu bayiku jg smpet gamau nyusu di PD kanan, tp kupaksa terus akhirnya lama2 mau... Atau cb konsultasi ke dokter laktasi. Mgkin ada pelekatan yg ga pas atau masalah lain?

Sering2 kosongin payudara bun+jangan stress, harus happy 😊

Slgi bs diksi asi mending ksi asi bun

Di pompa aja bun dr pd ksh sufor ..

Ga ush dengerin omongn tetangga bun