Bayi 2 bulan

Bun , mau tanya ada ga yg bayi nya usia 2 bulan , kalo tidur mau nya di gendong terus ? kalo ditaro kasur , atau ayunan .. dia ngulet2 gtu berujung bangun .. Trus kalo tidur uda pules suka hentak2in kaki , sama kentut .. kadang uda hentak2in kaki ga kentut2 dia nangis 🥲 ..

2 Các câu trả lời

coba pelan pelan baby nya di ajak beraktivitas di atas kasur bun sambil tummy time atau. sambil bermain dg si kecil sprti membacakan cerita , penggunaan teether ataupun softbooks.. lama kelamaan bayi akan terbiasa dg aktivitas itu dan lama kelamaan akan meninggalkan aktivitas menggendong nya

Wajar bun, anak bayi nyaman digendong. dan seusia itu memang banyak nyari kenyamanan karena waktunya masih banyak untuk tidur. sabar ya bun