Perut ngilu

Bun mau tanya ada ga yang hamil 7 week perut bawah sebelh kanan centat cenut kaya ngilu gitu

1 Trả lời

alhamdulilah... saya ada kembarannya, sy juga baru 7w Bun... ini udh jalan masuk 8w 😊 kalau menurut bidan saya itu karena bunda terlalu banyak aktifitas, atau bunda habis ngerjain yg berat². kalau udh merasa seperti itu langsng ambil posisi istirahat aja Bun... dan posisi rebahan/tidur dg miring ke kiri itu lebih bagus dan sangat dianjurkan karena asupan O² ke janin lbh maksimal 😊

2y trước

oiya salam kenal ya Bun... selama bulan puasa ini bunda ikut puasa atau ndak ???