Berat Badan Bayi 2 Bulan

Bun mau tanya ada ga disini yang berat badan bayinya pas lahir sudah besar, anak aku 4.7kg lahirnya, jadi baru 2 bulan udah 7kg, karena bb lahirnya besar jadi aus an anaknya asi juga agak seret ngejarnya kira2 ada ga ya sufor yg tidak menambah berat badan signifikan..?

5 Các câu trả lời

mkn syur2an bun sm syur bning . dan mnum jmu kunyit asem. klo lbh gmpngnys y pke plncar asi ajh bun. klo sy mlh lg sdih mkirin kndala puting . jd mnyusui cuma PD 1 ajh bun. amk sy lhr 3,2 . 2bln bb cuma 4,7😭 sy kpngin slang sling sufor tp sufor ap kira2 yh ?

anak saya lahirnya 4,3kg kemarin pas 2bulan alhamdulillah 6,5kg. full asi aja. saya ga nambah sufor bun. kalo pun pas saya tinggal nge dekor kan cuma bbrp jam aja ya itu saya pumping asi. bunda banyakin minum air putih biar asi nya ttp ada.

1y trước

hari ini pas 3bulan bun. SC 28januari.

coba konsul ke dsa bun, tp sebenernya yg bikin nambah bb cepet tuh ya banyaknya nyusu bukan karena sufor atau asi

1y trước

udah konsul bun tapi ga memuaskan jawabnnya, cuma bilang bayi besar memang butuh susu lebih banyak jadi wajar lebih banyak minumnya, cuma klo BB terlalu besar harus cek gula gtu, mana asi lagi kurang lancar mau nambah sufor jd mikir2 kesitu :' kali ada bunda2 disini yg sama gtu pengalaman nya

ya ampun , 4,7 bb anakku kemaren imunisasi , 2,5 bulan 🥲

1y trước

bunda maharani : sama bun . katanya klo di range 2 bulan kenaikan hrusnya 700-800 gr karena blom aktifitas apa* . saya juga bingung padahal asiku tumpeh* Dan Ade nyusunya kenceng 🙃

masyaAllah lahirnya aja udh embul bgt