kontraksi

Bun mau tanya , ada ga bunda2 yg pernah ngalamin atau sdg mengalaminya spt saya. Jd sudah beberapa hari kemaren udah keluar lendir jelly agak kecoklatan , tp ko belum ngrasain kontraksi mulas teratur ya bun ? Padahal hpl kurang 1 minggu lagi. Hari ini malah lendirnya putih susu. Bukan coklat lg. Pdahal dr kemaren udah coklat . Minta solusinya bun. Ada yg pernah ngalamin ga ?

1 Trả lời

Saya seminggu sebelum persalinan iya lendir coklat bun. Ngga ada mules cuma konpal2. Coba power walk bun, HB sama suami

4y trước

Udah hb bun samaa suami tp masih antengg aja dd nya belum mau ngajak kluarr pdahal hpl udah deket bgt