Fase oral bayi 3 bulan

Bun mau tanya ada babynya lagi fase oral ga ? Aku kasih teether tapi ko malah jadi sering ngeluarin air liue di mulutnya ya ? Jadi bajunya sering basah, ada yg sama juga ga bun ? Apa gapapa ? #faseoral

8 Các câu trả lời

normal bun.. pernah baca saat mainin air liur itu sebenernya tahap awal bayi belajar bicara, jadi biarin aja, kalo beleberan ke pipi dagu baju baru dilapin 😁

Sepertinya normal Bun. Anakku malah suka sengaja dikeluarin gitu. Kadang sembur-sembur buat balon 🤦🏻‍♀️

tanpa pake teather pun akan ngeluarin air liur nya bun, normal itu mah fase oral. di lap aja biar gak basah

anakku juga gitu bun, suka keluarin air liur, bikin gelembung-gelembung juga hehe

anaku pakai tangan pun air liur emg d main kan bun suka meleleh wkwkw

emng gitu bun kalo lg fase oral

normal bun anak aku juga gitu

normal bund

10mo trước

normal kok