TANYA DONG BUN

Bun mau tanya 1. Ada yang tau nggak kenapa yaa Dr spog ku kalau nulis BB janin selalu di kurangin 200grm dari hasil USG yg di monitor ? 🙏 Aku Sebulan udah usg 4x ini loh dan selalu di kurangin Kebetulan usia kandungan sdh 39 minggu 1 hari, hpl 9 April.. Tadi di jadwalin SC masih tanggal 13 April soalnya dokter mintanya BB minim 3kg dulu baru mau ngeluarin.. 2. Info dong Bun apa aja ya yang bisa naikin BB cepet dalam 1 Minggu ini harus naik 300grm biar langsung tindakan 😇🙏 Soalnya tipe yang nutrisinya ngalir ke ibunya jadi udah di gempur manis2 malah yang naik BB ibu 2 Minggu udah 7kg sedangkan janin 2 Minggu cuma 200 gr 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

TANYA DONG BUN
14 Các câu trả lời

Kata bidan ku , estimasi pas lahir berkurang 200 gr bun,, misal usg 3kg nanti pas lahir 2.8kg aj

1y trước

oh gitu y bun jdi gaperlu worry sebenernya ya sama bbj pas usg