kehamilanku

Bun mau tanya2, sy kan awal hamil bulan 7 tapi keguguran bulan 8 karena diagnosa dokter janin tidak berkembang.. nah bulan 1 ini saya positif hamil lagi dan memasuki usia kandungan 5w1d.. kira2 waktu periksa di usia kandungan berapa ya bun? periksa ke bidan dulu apa langsung ke dokter kandungan? mohon jawabannya . terima kasih..

1 Trả lời

usg sebaiknya dilakukan minimal 3 kali semasa kehamilan,jadi buat tm1 saat ini sebaiknya ke dokter bun krna pernah ada riwayat keguguran juga. nanti rutinnya setiap bulan boleh ke bidan