perut kencang

Bun mau tanya2 ni klo perut kita sering kenceng itu kenapa ya bun bahaya g sma dede byi y. Soal y perut sya sring kenceng bun kyak ada yg nongol gtu ntah itu tendangan y pa kepala y sya kurang pham bun soal y hamil anak pertma UK 25 week. Bntu jwab bun

1 Trả lời

Wajar bun gerakan baby ... kl kenceng disertai mules itu kontraksi palsu bun biasanya diatas 28w

4y trước

Mksih bunda udh bntu jwab. Soal y sy rd tkut kta bidan pas periksa tu kontraksi klo perut kenceng bsa mnyebabkn kelahiran dini jd wory sy y bun tpi sy g ngerasain mules