perut tiba" kenceng atau atos

Bun mau nanya klo perut tiba" terasa kencang gitu atau keras kenapa y sma janin nya soal nya daya lagi hamil 8 bulan apa itu wajar bun

39 Các câu trả lời

Aku uk 23 weeks jg suka gt bun, pas trakhir kontrol bidannya malah nakutin takut kontraksi rahim😔 kk iparku punya pengalaman sama hamil 3 anaknya yg laki2 ketiganya jg sama ngalamin perut kenceng tiba2, baby yg aku kandung jg insyaallah laki2. Aku jg msh takut, tp bismillah aja soalnya gada gejala lain cuma tiba2 kenceng trs aku bawa istirahat yaa normal lg

5y trước

Aku nanya sama dokterku itu normal bun, selama perut kencang dan tidak dibarengi dgn flek itu gpp 😉

Sama bun, aku juga sering seperti itu. Antara kecapekan sama kontraksi palsu itu, pernah saya tanyain ke dokter gapapa katanya wajar malah harus seperti itu kalo masuk usia kandungan 8 bulan

Mbaknya orang jawa ??? Perut kenceng tp bayinya masih gerak gak ?? Kalo gerak yaudah wajar bun tp kalo bayinya tbtb gak gerak disawanin coba bun perutnya . Siapa tau bayinya kena sawan.

5y trước

ngekek saya baca nya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Wajar bun. . Saya dari 7bln malahan. Mana pas di usg dkter bilang kepala ny udah mapan bgtt. Jdi worry, tkut lahir prematur... Krna sya ada riwayat prematur.

saya gitu bun ini baru memasuki hamil 8 bulan bun , kalo kerasa kencang tak buat duduk setelah debay aktif lega keknya perut seperti semula

Wajar bun, ak mengalami perut keras di uk 6 bln. 1 hri kadang 2x perutnya tiba2 keras gtu. Itu klo ak bca artikel namanya, kontraksi palsu

Bisa jadi itu kontraksi mom.. Bisa palsu atau asli.. Biasanya mendekati persalinan 37 weeks keatas kontraksi palsu akan makin sering mom

Wajar bun. Itu bisa disebabkan karena perubahan perut yang makin membesar, gerakan janin. Dibawa tiduran aja nanti juga ilang kencengnya.

jln 8 blan sering bgt kenceng ne perut,,paling d bwa boboan sambil mnta dd bwt gerak,,klo dd'y dh gerak mah mendingan rasanya...😊😊

Saya juga kalo lagi rebahan perut suka kenceng , skrg jalan 8 bulan bun suka mules kek pengen pup tapi udah di wc malah ilang mulesnya

5y trước

Mungkin emg beda² kali bun , aku 32w4d bun