ingun tahu

bun mau tanya2 dong adaa ga si di usia 6 bulan asi nya udh keluar aku kok setiap pagi suka rembes ke baju soalnya ga pake bh kalo bobo 🙃☺️

ingun tahu
17 Các câu trả lời

Iya mba sama kayak saya. Saya hamil dua kali kasusnya gitu. Udah rembes gitu. Tapi ga masalah mba kata spog waktu saya tanya. Semoga lancar ya mba persalinannya

aku dr usia 4 bulan udh keluar malah bun alhamdulillah, jgn dibuang2 yaa bun sayang soalnya itu kolostrum

maaf numpang komen Bun, coba tolong dilirik status/pertanyaan terbaruku Bun. trims 🙏

aku 8 bulan malah dikit banget bun dah gt hrs di pencet kalo engga ga kluar samsekali🥺

3y trước

iya bun.. tapi nnt kluar ga ya asinya kalo dah lahiran 🥺

aku juga udah keluar, tapi kata dokter jangan dirangsang. takutnya kontraksi bundd

aku dari 5 bulan bun, tapi ga sampai rembes. mungkin bunda butuh pakai breastpad.

adik sepupu aq jg gtu bun sejak uk 24mgu udah rembes gpp sih bun...

Ga apa-apa dibiarkan & dibersihkan aja ya Bu jangan dipencet-pencet

itu bakal Asi bun.. klo Asinya keluarnya pas bayi udah lahir..

biasanya trgantung hormonnya bun.sya jg dr usia 4bl udah kluar