Ibu hamil punya alergi mata

Bun, mau tanya2. Apa dsini ada yang punya alergi mata . Mata berair gatal dan bengkak . Kadang bingung mau dkasih obat apa krn takut lagi hamil 22minggu . Apa dsini ada yang udah pernah ngalamin engga .

2 Các câu trả lời

aku dulu waktu masih SD juga punya alergi mata. tiap kena debu atau angin langsung deh kucek² gatel sampe sakit bgt. dulu dikasih obat salep yg salepnya dimasukin ke mata. tapi lama kelamaan bahkan Sekarang Alhamdulillah alergi itu udh ga kambuh lg

2y trước

iya ka . emg ampuh salepnya d aku juga sama . tp skrg lagi hamil belum berni pake apapun.

tinggal kedokter sp mata gmpng. dokter juga bakal ngasih resep yg aman buat bumil